+7 (495) 769-06-29
КОРЗИНА ПУСТА
Обратная связь
Контактное лицо*
Организация
Телефон*
E-mail*
Файл (макс. 2МБ)
Сообщение*
Заменить код



Главная | Статьи | Своими руками | Оплетка для труб

Оплетка для труб

Красивый ландшафтный дизайн дачного участка формируется из комплекса растений и различных декоративных конструкций. Многие дачники и садоводы стараются выбирать такие украшения для сада, которые выполняют не только эстетическую, но и защитную функцию. Различные опоры и шпалеры для растений, арки и заборчики не только украсят ваш сад, но и защитят растения от разных повреждений, например, случайного вытаптывания. Особой популярностью пользуются металлические изделия, выполненные из стальной трубы в кембрике.

На современном рынке дачных и приусадебных товаров представлен широкий выбор декоративных изделий из пластика, дерева и металла. Наибольшей прочностью и надежностью обладают дачные товары, сделанные из стальной трубы в оплетке. Металлические конструкции выглядят привлекательно и воздушно, при этом они максимально прочны и устойчивы. Эти дачные украшения весьма просты в эксплуатации, легко собираются и разбираются.

Зачем нужна оплетка для труб

Если все металлические изделия настолько прочны, удобны и практичны, зачем покупать товары из стальной трубы в кембрике? В чём их преимущество? Несмотря на множество своих достоинств, металл имеет один существенный недостаток – он подвержен коррозии. Оплетка для труб, выполненная из толстого плотного ПВХ (толщиной 0.6 мм), предохраняет изделие от порчи. Вода и почвенные соли отрицательно влияют на металл, он окисляется, чернеет и ржавеет. Кембрик защищает металл и обеспечивает ему долговечность. Покрытие из ПВХ выполняет и декоративную функцию: изделие смотрится аккуратно и эстетично. Зеленый цвет оплетки гармонично сочетается с зеленью на Вашем участке.

Что лучше: труба в кембрике или крашеный металл?

Кто-то захочет возразить, что эта технология использования кембрика не оправдана: металл можно покрасить специальной защитной краской. Несомненно, такой вариант обработки металлических конструкций возможен, однако он не столь практичен. Краска со временем трескается и облезает. Вы будете вынуждены постоянно подкрашивать металл. Труба в оплетке обладает несомненным преимуществом: Вам не придётся переживать о том, что декоративная конструкция потеряет свой привлекательный внешний вид. Трубы в оплетке из ПВХ не нуждаются в покраске, этот прочный и надежный материал не потрескается, он устойчив к воздействию внешних факторов и перепадам температур.

Комментарии

Добавить комментарий

10.04.2017 19:34
Тверь Гранпласт ищет торговых представителей на всей территории РФ! У нас есть задача - максимально расширить географию присутствия как в целом по регионам так и внутри каждого отдельно взятого субъекта РФ. Для решения данной задачи нам нужно наладить прямой контакт с представителями небольших торговых организаций (магазины, торговые точки, питомники и тд). Для этого у нас есть все необходимое:
9.04.2017 19:16
Ищем организаторов для проведения совместных закупок в вашем городе! Предлагаем ООО "Тверь Гранпласт" в качестве надежного поставщика на дуги для парника, арки для сада, заборчики, опоры для цветов и деревьев. Просим рассмотреть возможность организации закупки на весь ассортимент выпускаемой нами продукции. Имеем опыт работы со многими кол.закупками!
2012-11-08
Ещё раз о "колышках" и "подвязках". Продолжая рассказывать о полезных свойствах "колышка" с жёсткой подвязкой, опишем некоторые варианты его использования в саду и в огороде.
2012-11-08
Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам, как можно нанести полимерное покрытие на стальную трубу или проволоку.
2012-10-10
Стрептосолен (Streptosolen) представляет собой лазящий кустарник родом из Южной Америки, его побеги достигают 1,3 – 2 метра в высоту. Ветви стрептосолена слабые, им требуется опора. Можно пустить побеги стрептосолена по стене, можно посадить в подвесное кашпо и использовать как ампельное растение, а можно придать стрептосолену вид штамбового деревца. Для этого центральный стебель растения необходимо подвязать к опоре, а отходящие от него побеги подрезать, когда они станут около 20 см в длину...
2012-10-05
Время быстро меняется. Привычные для нас растения открываются с новых сторон, побуждая нас собирать интересные виды, потому что один только сорт собрать не получается - хочется собрать всех сразу в своём саду. Клематис является королём среди лиан, и на сегодняшний день много любителей обладает эксклюзивными коллекциями, а в европейских питомников прячется много интересных сортов. И я предлагаю вам взглянуть свежим взглядом на ваши клематисы.
2012-09-09
Растение названо в честь австрийского садовника Йозефа Диффенбаха, который был старшим садовником Императорского ботанического сада в Вене....
2012-08-18
Ливистона представляет собой многолетнюю вечнозеленую веерную пальму. Стебель ливистоны укороченный, толстый, прямостоячий, его покрывают коричневатые длинные волоски...
2012-08-02
Кротон – очень декоративное растение. Особую красоту кротону придает контрастная окраска, структура и форма листьев, ровно как и облик растения. К сожалению, в России кротон распространен мало...
2012-12-01
Здравствуйте уважаемые читатели. Во время предыдущей встречи я рассказал вам, как можно нанести покрытие ПВХ на стальную трубу. На этот раз попробую объяснить вам, как можно сделать из подготовленной трубы наиболее популярный садово - огородный инвентарь, а именно, дуги для парника арочного типа.
2012-08-09
Как сделать шпалеру своим руками? Из чего изготовить садовую арку? Как сделать ограждение для клумбы из подручных материалов? Подобных вопросов много.
2011-11-14
Красивый ландшафтный дизайн дачного участка формируется из комплекса растений и различных декоративных конструкций. Многие дачники и садоводы стараются выбирать такие украшения для сада, которые выполняют не только эстетическую, но и защитную функцию.
2016-11-08
С 9 ноября и до конца 2016 года, мы запускаем программу "Софинансирование 2017". Предлагаем изменить закупочные цены на сезон 2017 года. При авансовом платеже на сумму свыше 80 тыс. рублей с 01 января 2017 года и на весь период дальнейшего сотрудничества, у вас будет действовать новый прайс лист на весь ассортимент. Прайс лист с ценами на 2017 год внутри. При увеличении суммы авансового платежа до 350 тыс. рублей дополнительно предоставим индивидуальную скидку! Сроки и лимиты ограничены.
2015-08-24
С 25 августа и до конца сентября, мы запускаем программу "Софинансирование 2016". Прайс лист с ценами на 2016 год. Цены будут действовать при условии авансовых платежей и в объеме этих платежей. У Вас есть возможность зафиксировать цену на 2016 год с дополнительной скидкой. Внесите в течении месяца авансовый платеж и с 1 января 2016 года вам доступны новые цены в объеме платежа. Сроки и лимиты ограничены.
© 2011 Тверь Гранпласт
все цены указаны в
рублях (P)
Вся информация на сайте – собственность ООО «Тверь Гранпласт».
Публикация информации с сайта granplast.ru без разрешения запрещена.
Все права защищены
Яндекс.Метрика
       
Интернет Системы разработка сайта
Интернет Системы